Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стоп. Этот стих о Горбачёве..на котором закончилась его карьера..он же о "Нахимове"..Я одна из первых кто узнал о катастрофе..от капитанов.. они достали карты и сразу стали анализировать ситуацию и были в отчаянии, потому что мой знакомый шёл мимо Новороссийска и ждал огней Нахимова и еслиб знал,мог всех поднять на борт.. судно приспособлено и команда вышколена.Другой прошёл чуть раньше, судно поменьше, но так же вернулся бы и стал бы спасать людей.. еслиб был сигнал sos.Но "Петра Васева" они называли "болгарин"(судно,которое протаранило "адмирала Нахимова").Я была на берегу, он только причалил,сошёл на причал, мы поздоровались и тут идёт капитан с соседнего судна огорошивает его новостью о Нахимове..о крушении.. тот не поверил.. капитан принёс радиограмму или что-то в этом роде и он ломанулся к своему радисту..хотел ему накостылять.. пока бежал по трапу ему орали вслед что бы радиста не обижал физически.. сигнала сос не было..
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments