Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я рассматриваа фото теплохода Жукова, а перед глазами стояла ещё одна картинка.. утонувшего судна. Думала что это ещё за наваждение и шиз.. но картинка оставалась. Решила людей подстраховать и оставить хотя бы несколько слов не важно каких. Оказалось не шиз. Судно на Волге затонуло. До берега 3 км.. Ширина Волги 1км..вроде бы. Но там есть несколько водохранилищ.. Что такое водохранилища.. Это не русло реки.. это искуственные лужи на равнине, затопленные заливные луга, деревни и пр. Там глубин как таковых нет.В любом месте может оказаться и 50 см и 3 метра..глубины.Где то могли оставаться и дома и деревья.. они и могли пропороть днище судна.Чуть поднялась волна, этого достаточно, чтоб обнажилось дно искусственного водоёма..водохранилища.. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6309230/?frommail=1
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments