Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Оказывается вчера на Восстания молния припечатала двоих.. под деревом спрятались. Мужик азер квартир напокупал.. а они ему уже не нужны.Планы небось какие-то строил. Нет ли чьих то слёз за этими его квартирами..Почему его приехавшего в Питер не известно откуда, припечатало в центре города молнией? Покусился на чужое? Город заполонили не квалифициованные гастарбайтеры и такие же "архитекторы". Когда город строился, отдельно шла серьёзная работа с громоотводами.. а гастарбайтеры могли систему громоотводов нарушить.. то ли при ремонте крыш.. то ли при сносе домов доминант Может быть это стало отчасти причиной? Хотя что такое молния никто не знает. То что демонстрируют учёные и пр. это электрический разряд т.е. нечто другое, а не молния.
Знакомая сегодня плакала. Её родственница умерла от массажа. За массажи берутся все кому не лень, передавили какой нить сосуд и остановка сердца.
А вот в комсомолке об этом случае: http://kp.ru/online/news/929992/
Чаво? Очевидцы говорят что молния ударила сначала в трубу, потом в дерево..под которым сидели в обнимку полные тёзки..тренера и актрисы..И вроде как путёныш в театр приехал.. надо создать видимость окультуривающегося кгбэшника пенсионэра..но скорее всего за мздой с шепетовки..жир нагуляла должна с назначателем поделиться..Молния не могла ударить сначала в трубу..она могла ударить и в трубу и в дерево.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments