Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ураган на селигере

Чем больше деталей читаешь о селигере, тем больше убеждаешься, что расхерачил их боженька.по типу "вам здесь не рады" 



Вот эти гигантские портрэты это взаимность за взаимность? Не знаю клички этого из люберецкой группировки пристроенного к бюджетному соску это он в приступе благодарности что ли. мол групировок в девяностых было много а честь обдаивать выпала ему..Его понять можно.200 млн бюджетных денег не спросясь.. часть наверняка попилили..Не надо ходить с сумкой и групировкой, выколачивать из противящихся предпринимателей дань, как это было в девяностые, деньги сами капают.. мечта любой групировки девяностых..
Монастырь не пострадал.. гоняло только этих..И как гоняло...
пестня про крыселова и крыс которые завистью полны забивают закрома.. между собою бьются за чины..:

шутки шутками но гигантские портрэты путина медведева были..да сплыли.. "здесь вам не рады"
Всё что там творилось очень смахивало на то, что высшие силы их мочили в сортире. Вопрос за что. Ну то что путёныш и его коррупцыонэры будут отправлены вланду это понятно. Я так понимаю когда они там тусовались первый раз и погоды были хорошие и пр. но они засрали Селигер.А вот это уже боженьке не понравилось.Там и раньше поломники были но не загаживали эти места. С этого всё и началось.
http://tver.rfn.ru/video.html?type=r&id=16094 Впечатляет. День был хороший, солнечный..В прогнозах синоптиков шторм не значился...
http://www.1tvnet.ru/content/show/letayuschie-stoli-razrushennie-palatki-povalennie-derevya-ochevidec-ob-uragane-na-seligere.html
http://adenik.livejournal.com/45585.html глазами очевидца.. сразу были ободраны портрэты.. даже.. короче круто.дела коррупцыонэров очень плохи.
2 июля ~ 17:00

Открытие форума проходило под стать размаху.

Благо 2 огромные сцены, куча белоснежных павильонов и приехавшие главные инноваторы страны (FutureRussia Сколково) на достижениях Штутгарского автозавода (Porshe Panamera от 4,1 до 7,9 млн. руб.) и 2х семерках BMW. Вызывали всеобщий восторг и трепет перед инновационной политикой мероприятия. Народ мирно прогуливался от одного стенда к другому, стоял километровую многочасовую очередь за едой и в общем то был доволен.

Как вдруг слегка моросящий дождик, неожиданно за секунду превратился в мощнейший ледяной град! А затем еще и пришедший с самого озера Ураган (по словам очевидцев были замечены также воронки из просветов неба) - видимо врата ада... =) Вдруг начал ломать всю эту 200т миллиардную конструкцию и крепко портить рекламные поверхности на которых гордо размещались "вожди" смотря друг на друга


19:00

Курататоры ("орги"), которые были набраны через интернет в качестве волонтеров и которым было отдано на полную ответственность по 20-40 человек международного народу, куча бюрократической волокиты и проблем с обеспечением.

(По доброму) посоветовали всем участникам прятаться в палатки. Но так как общая территория лагеря была достаточно большая, то многие просто самостоятельно прятались от непогоды кто-куда... Счастливчики же, которым довелось пережидать непогоду в своих хлипких синтетических домиках для пикников смогли принять участие в увлекательной игре "упади на меня сосна!".

19:05

Если вы когда-нибуль были в парке аттракционов, то там есть такой тупой аппарата под названием "мочи молотком по головам барсуком/зайцев/покемонов и.т.п". Так вот те самые пострадавшие больше всех и оказались этими милыми животными. Потому что несмотря на густоту соснового леса (где был основной палаточный лагерь), сосны падали достаточно много и сильно. Придавливая нерадивых спасаемых в своих же кэмпах.

19:10

Ураган достаточно быстро прошел по полуострову и как-будто растворился.
Все увиденное можно было описать лишь одним большим словом "Пиздец" или "Хаос".

Кто-то искал своих друзей и знакомых, иностранцы бежали с еще нераспаковаными чемоданами к выходу из этого супер экстремального team buildinga, модельеры и дизайнеры остались в чем мать родила посреди поля, но без подиума и шатра над головой, что выглядело весьма интересно в плане fashion образов современной жизни, половина оргов и добровольцев разбирала завалы и пытались найти штаб (который вовсе снесло), особенно мотивированные в срочном порядке снимали со сцены порванные плакаты Путина и пытались найти кого-то из "...про кого не говорят", чтобы те им сказали: "Оставить Медведева висеть одного или отправить его в след Владимиру Владимировичу". Всякие крупные компании висели на своих перевернутых стендах и думали о великой силе брендига и маркетинга на который упала сосна.

Как ни странно, но самое веселое (это причем вызывало всеобщий отклик народа) обсуждение во всей этой грязи и искареженном море палаток, стендов, оборудования, бумажек итп - являлась дискуссия "Медведев устоял - это знак?" и "Медведев все еще висит - наверно так и задумано".

19:20

Орги приняли возможно опасное, но политически верное в этой ситуации решение - снимать Дмитрий Анатольевича и аккуратненько сворачивать его до лучших времен.

Но, что самое удивительное.. то что пережили эти люди.. может кто-то и поседел и одновременно, другие люди жившие тут же на Селигере, говорят, что никакого урагана не было а нашисты просто напились или лгут. То есть ураган обрушился только на нашистов.
Чота медведев передумал ехать на селигер, а путёныш? И ни гу гу о урагане.Словно его и не было. И их портрэты н посрывало и палатки в баранку не поскручивало.Нет бы спросить.. каково вам было там.. когда вас водой хлестало, столы хороводом летали..Это им не итересно..якобы. А ведь это боженька ответил действием на кое-что.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу колена в храме мин обороны. Первая версия что ликом занимался самоучка, который не знает свойств металлов. Не знает как меняется лик когда…

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments