Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Гость программы: актёр театра и кино Никита Джигурда

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506388/
На 23 минуте.. песня ветка. Я её слушала и испытывала какое-то странное ощущение.. ветка.. причём тут ветка.. всего лишь навсего ветка, но ведь я случайно переключила канал попав именно на неё. Да и танцующих подстраховывала словно..Да уж. Могущественен. Признаю.Но. Прошу бережно относиться ко всему что здесь. Приятно видеть когда всё цветёт и плодоносит. Вокруг много полевых цветов и это замечательно...дикие яблоки..здорово и буду надеяться, что много будет грибов :)

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/c6pxROehT6Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что там кричали на селигере : ветки падают, капздец. И началось всё внезапно.. никто не предполагал.. Мдааа уж.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments