Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кто будет назначен вместо Вальки-стакана

http://www.mk-piter.ru/2011/06/30/014/ Ну вот на должность Губернатора петербуржцы пророчат очередного Шарикова или кота Мурзика. Когда петербуржцы те самые 100 000 человек, ну не все скопом, за помощью обратились сначала к депутам, те вроде взялись помогать и к Шойгу в надежде, что поможет, не самый последний дурак и должен понимать что такое нефтепровод и строительство на нём дороги и прочего..и что мол права нарушаются...Наивно думали что уж он то поможет... И ошиблись! Он не только не помог, он ещё пальцем позвал к себе депутатов, пригрозил им и заявил не смейте помогать людям, будете помогать.. уволю. Ещё свежо в памяти людей было и взрывы домов и прыгающий на них шойгу и прочее.И сразу поняли этот мерзавец не шутит.Депутаты извинились..но они были ему подневольны..Люди то обязаны только голосовать и на этом их права заканчиваются.Потом обратились к Тюльпанову.http://www.nevastroyka.ru/1/3444/p-10/ Тот пролил крокодилову слезу, сказал что сочувствует и понимает, что права нарушаются, но у него другие интересы и бизнес и они ему ближе и проигнорировал.
Ко мне как к депутату, избранному по 15-му округу, пришло обращение против строительства транспортной развязки на Дачном проспекте, подписанное 10 тыс. горожан. И я их очень понимаю", - заявил председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов за "Круглым столом", состоявшимся на прошлой недели. По его словам, сегодня по Дачному проспекту, как по достаточно тихой улице, в день проезжает не более 5 тысяч машин, а после введения в строй развязки уже будет около 50 тысяч автомобилей. Кроме того, цены на жилье вблизи развязки, наверняка, упадут.
Чем больше интенсивность движение тем меньше оказывается загазованость, загрязнения и шумы..: "Я уверен, что показатели по шуму и вибрации не только не превысят экологические нормативы, но будут гораздо ниже,"
а от депутата помогавшего людям,пострался избавиться, подсунув на его место Антошу Сихарулидзе, который вытеснив нормального человека тут же слинял в госдуму..Очень не хорошо поступил, подло.Но это была грязная игра Тюльпанова против этих 10 000 и членов их семей т.е. против 100 000 петербуржцев. Кстати  это обращение подписанное 10 000горожанами были отправлены и матвиенко и путину. Матвиенко даже не потрудилась ответить. Словно права этих людей для неё пустое место.. То же самое и путин.
В обращении люди просили перенести развязку на 500 метров дальше и альтернативный проект предложили.. Потому что нельзя строить такую развязку на жилой улице.. они планировали гигантскую развязку, правда в тот момент люди всей правды ещё не знали, всё чиновниками тщательно от людей скрывалось,вместо тротуарав дожны были быть дорожные полосы, развязка на уровне девятого этажа вдоль балконов,здесь же надземный экспресс,перемещёны должны были быть станции пригородных электричек, переход через улицу людей не предусматривался вообще! Надземный был невозможен потому что вдоль улицы должна была быть высокая развязка и надземный экспресс.. через них переход не перекинууть..Обычный переход не возможен из-за огромной интенсивности.. подземный не возможен потому что пешеходов не достаточно.. только тут признавались и вспоминалисьпректировщиками нормы.. интенсивность пешеходов должна быть 3000 человек в час.. а раз меньше подземный переход невозможен..да и труба..Такой проект затеяла Матвиенко. Поэтому и скрывали всё и делали вид что ни этой улицы ни этих людей..Ну и отдельно это труба..Прокладка её в жилой зоне запрещена и тем боле строительство на ней чего бы то ни было. Однако они пидумали положить её вплотную к домам.Подкоп домов привёл бы к тому что дома бы просто поехали бы.Они уже и экскаваторы подогнали.Поразительно, но я их прогнала.. в одиночку.Бригадир у них был здоровенный качок на классном мотоцикле..Ну переговорили сначала прото, потом с применением грубых слов..Он не хотел уходить вместе со своей теплушкой с печкой. вместе со своим экскаваторами и большой бригадой и не верил, что уйдёт, но ему пришлось. Ушёл туда куда послали вместе со всем перечисленным. И с этого момента всё стало меняться.Потому что сверкнула молния :) И было сказано.. я впрягусь.. если в указанном пальцем месте сверкнёт молния.. и если удачно то с тебя мороженное. Молния в указанном месте сверкнула и мороженное он передал.Причём молния произвела не настолько шокирующее впечатление, сколько мороженное. Потому что молния это его прерогатива, а вот чтоб он ещё и мороженное передал.. это..но он передал причём любимое.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments