Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не стало человека,который в его самые трудные дни помогал Шемякину. При высочайшей квалификации жизнь прошла в гордой бедности.Но как быстро пролетело время. Давно ли и они и шемякин были молоды, не успели оглянуться как жизнь пролетела.Им ведь тоже предлагали свалить и в штаты и в Европу, но этот дурацкий патриотизьм..В Штаты звал Хаммер оценивший квалификацию.. Свалили бы были бы богатыми людьми, не свалили-нищета. Все честные накопления за много лет государство разом грабануло. Накопления были в сбербанке России.. да так и не возвращены. Квалификация высшая, а зарплата низшая. Всё наоборот.Неквалифицированные чиновники живут богато и очень богато, а квалифицированные специалисты редких профессий нищие.Всё наборот.Так и стоит перед глазами как они ныряют в ящики с секондхэндом, хотя их коллеги в лувре получали очень большие зарплаты и т.д.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments