Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не стало человека,который в его самые трудные дни помогал Шемякину. При высочайшей квалификации жизнь прошла в гордой бедности.Но как быстро пролетело время. Давно ли и они и шемякин были молоды, не успели оглянуться как жизнь пролетела.Им ведь тоже предлагали свалить и в штаты и в Европу, но этот дурацкий патриотизьм..В Штаты звал Хаммер оценивший квалификацию.. Свалили бы были бы богатыми людьми, не свалили-нищета. Все честные накопления за много лет государство разом грабануло. Накопления были в сбербанке России.. да так и не возвращены. Квалификация высшая, а зарплата низшая. Всё наоборот.Неквалифицированные чиновники живут богато и очень богато, а квалифицированные специалисты редких профессий нищие.Всё наборот.Так и стоит перед глазами как они ныряют в ящики с секондхэндом, хотя их коллеги в лувре получали очень большие зарплаты и т.д.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments