Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Валентина Матвиенко: последняя гастроль - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/06/28/186/
Ну чтож, наконец свершилось. Город избавляют от его РАЗРУШИТЕЛЬНИЦЫ. Эта уродина , вроде как в прошлом году, заявляла, что если за её бытность губернатора наберётся хоть сотня разрушенных либо исковерканных зданий, то она уйдёт. Ей буквально на следующий день назвали более 150 таких адресов. Ну и как водится у нашей власти, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Цепляется всеми конечностями за власть и не собирается из этого тёплого кресла вылезать. Но видно ей сделали таким образом и такое предложение, что отказаться она уже испугалась, зная участь Лужкова. Но вот теперь пусть покрутится как вша на гребешке, пытаясь куда-то избраться или как-то избраться. Похоже её поставили в весьма интересное положение.
Забавно будет, если в городе не найдётся ни одного муниципального органа, который 100% уйдёт в отставку во имя спасения Вальки-стакана.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments