Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

с чего начиналась сомнительная успешность

С чего начинала гражданка Матвиенко, поняв, что получила свободный доступ к бюджету города! Бюджет был 70 миллиардов. И вот она решила почти весь бюджет. т.е. 60 миллиардов истратить на офис Газпрома на Охта-центр. Неслыханная щедрость! Истратить весь бюджет на офис коммерческой компании! Да ещё и по форме филлоса! Это писк. Петербуржцы начали артачиться.. и фаллос им не нравится и чтоб был построен на их деньги тоже не хотят.. Но кто ж их будет спрашивать! Тут такая нажива.. такой шанс..если половину отмыть то это 30 миллиардов..вот она настоящая успешность! Не с миру по нитке, а разом и обобрать до нитки.Когда город начал рыпаться, проект малость изменили и сверху словно одели презервативчик придав фаллосу благообразный вид сосули четырёхсотметровой.Тут же хищнически начали тратить денги города на проект и неизвестно на что 2 миллиарда как с куста.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments