Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

валя саша петя и другие

И что там с Кронштадтом. Сначала шепетовка назначает своего.. как бы это помягче..кобелька.. нет грубо..но как-то так.. из времён молодости на должность главы администрации Кронштадта.Назначает с прицелом на будущее..т.е. под сынулю и под свои личные планы.. я так понимаю она решила испоганить Балтику засыпать песком изменив форму острова для того, чтоб обдолбанный Серёжа мог попилить баблосики.
Он из её прошлого. Работал на Авроре, на ней же ходил в дальние походы, поскольку штабник, да ещё и только по политической части.Встретились они с гражданкой из шепетовки на совещании. Он ей приглянулся.На тот момент он был вдов, с сыном на руках и ему было не зазорно..Прошло много лет. Его за пьянки попёрли. Получал мизерную пенсию и стал опускаться.И тут эта...Валька из шепетовки. Выдернула его из нищеты и прозябания и пристроила в кормушку. Семейство воспряло. Но всё не за просто так...Она задумала расширить остров, чтоб "заработать" на этом.. придумать проект и попилить средства говоря простым и доступным языком. Ты мне я тебе.Она его пристраевает главой, а он на всё закрывает глаза... Как и она на его резкое материальное благополучие. Всё шито-крыто.
Tags: горошко-матвиенко
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments