Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что в новостях Сергей Литвиненко (прокурор) толок воду. Он ничего делать не будет. Специалист по отпискам. Суть дела понимает, но палец о палец не ударит.. но видимость создаст. Сейчас речь шла  о захвате чиновниками береговой линии. И его коронные слова : чиновники, если хотят, могут взять себе прав больше...   Но требовать, как водится, в его обычаях, от них он ничего не будет.. Приспособленец ещё тот. Его юмор: хахаха, закатали под КАД..целую улицу... хахаха. Чиновники не будут возмещать ущерб..И отписка. Покивал на Чайку что это его обязанности, а чайка на него.. возвращая все к нему.. сыграли в футбол.. Слов нет.только грубые выражения.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments