Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

с таким богатством и на свободе (золотой телёнок)


  Сергей Матвиенко начал банковскую карьеру с кражи Он с легкостью «взломал» банкомат  http://kp.ru/online/news/921929/ 

На этом неостановился.. вскоре ему уже принадлежала какая то часть этого взломанного банка а сейчас он и вовсе миллиардер.Не вероятно талантливый сынок. Ловкость рук и милиардер! Его мама в Ленинград приехала, называя вещи своими именами: ..с голой жопой. Жила в какой-то грязной общаге... лимитчица. Но сейчас у этой лимитчицы квартира за 10 миллионов баксов.. Откуда? Гражданочка работала чиновницей... при фиксированном окладе. Возможно сама себе выписывала из бюджета города премиальные, квартальные, сама себя награждала за счёт петербуржцев.. наверняка. Но откуда у гражданки матвиенко и её сыночка миллиарды и миллионы? Украли у города? По началу её обдолбанный талантливый мальчик приносил маме Вале конверты от людей пытавшхся то ли начать бизнес, то ли арендовать помещения, то ли землю. В конверах были деньги от 14 ооо-28000$. Взятки. Это уж потом смышлённый мальчуган получив в подарок банк упростил маме жизнь..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments