Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вороны

За окном светит ласково солнышко. Вышла из дом, иду..и тут дорогу мне переходит ворона. Именно переходит.. степенно не торопясь. Пришлось соблюсти правила пешеходного движения. Потом заморосил дождь. Потом был абрикос размером чуть ли не с персик..Иду обратно. Дорожка передо мною вся занята воронами.Кто то пьёт из луж, кто-то купается. Молодёжь.Иду смотрю на них.. и думаю..а летать то вы умеете или мне каждого надо пропускать или обходить. Они меня всерьёз не воспринимают. Но потеснились, пропустили.На траву им оказывается заходить не хотелось.. она сырая и попу мочить им не хотелось.. поэтому все и были на дорожке. Спросила а летать то умеешь, а ну ка покажи. Взлетел, но на самую нижнюю ветку. Смешные.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments