Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

За проход мимо дачи Патриарха задержаны активисты Эковахты, партии ЯБЛОКО и движения Открытый Берег

Originally posted by gazaryan_suren at За проход мимо дачи Патриарха задержаны активисты Эковахты, партии ЯБЛОКО и движения Открытый Берег


Сегодня около 19-00 в пос. Джанхот города Геленджик Краснодарского края сотрудники милиции задержали лидера молодежного  крыла партии ЯБЛОКО Кирилла Гончарова, координатора движения «Открытый Берег» Сергея Менжерицкого и активиста Экологической Вахты по Северному Кавказу Константина Андрамонова.

Эти граждане принимали участие в акции «Всероссийский марш по украденному Черноморью», проходящей по инициативе движения «Открытый Берег», Экологической Вахты и партии ЯБЛОКО. Сегодня в 14 часов около 30 человек собрались в пос. Дивноморск для того, чтобы пройти к даче Патриарха, где трехметровым забором незаконно отгорожен участок лесного фонда.

 

Перед началом марша к его участникам подошли старший лейтенант Дмитрий Аниськин и глава администрации Дивноморского поселения, и стали убеждать их отказаться от похода к даче патриарха. Однако марш все-таки состоялся, и уже после его завершения лейтенант Аниськин позвонил Кириллу Гончарову и Сергею Менжерицкому, с  предложением встретиться в поселке Джанхот  «для разговора». Когда участники марша вышли на поселковый пляж, чтобы искупаться, к ним подъехал патрульный автомобиль, из которого вышел Аниськин, который сначала убеждал экологов отказаться от завтрашней акции – марша мимо виноградников Путина, а затем потребовал проехать в Дивноморское поселковое отделение милиции. Затем Гончарова, Менжерицкого и Андрамонова грубо затолкали в милицейский автомобиль и привезли в отделение.

По словам Аниськина, они отказались от предложения проследовать в отделение милиции для составления протоколов, чем оказали неповиновение его законным требованиям.

Сейчас все трое находятся в Джубгинском ПОМ, где в их отношении составлены материалы об административном правонарушении. Журналистов и активистов партии ЯБЛОКО в отдление не пускают. По словам милиционеров, задержанных готовятся доставить в помещение для административно задержанных УВД Геленджика, где они проведут ночь. Завтра в 10-00 в Геленджике по адресу  ул. Мира 4 состоится суд.

Активистам грозит до 15 суток административного ареста.

Иеш это что? У меня другой характер.. Я ведь могу и...Или это тоже моё и мне решать? Туды ой как говориться.Я попрошу потщательней и дотошней..Слушай а ты можешь помочь людям выкарабкаться.. Даже если я попрошу..Тут был туман.. ну и пострадали люди..как от кого.. догадайся с двух раз.. Попробуй им помочь.Я немножко о другом.


Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments