Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

освобождение города от матвиенко

Весь Петербург обсуждает возможный уход губернатора ...Воровка из Шепетовки.  Нанесла городу колосальный ущерб. Петебуржцы требовали у Шепетовки и Тюльпанова перенести развязку на 500 метров дальше от их домов.. 10 000 подписей петербуржцев это только подписей.. однако шепетовка и тюльпанов полностью проигнорировали...законные требования горожан. Шепетовка как вы своей шоблой  петербуржцев назвали то.. чо то я запамятовала....пыль придорожная..?
http://www.idelo.ru/393/8.html Нарушались права 100 000 человек! Гражданке , приехашей в Петербург из Шепетовки было глубоко НАПЛЕВАТЬ на самих петербуржцев, за счёт которых она сама  жила и паразитировала. От жертв проектов скрывалось всё! На этой улице, послав петербуржцев права которых нарушались.. куда подальше.. планировалось впихнуть всё. Нефтепровод, на него гигантскую развязку и надземную электродорогу..Жилая улица должна была стать промышенной дорогой порта. По жилой улице загрязняя воздух и давя людей, должны были на скорости 120 км в час носиться многотонные фуры по нефепроводу. На месте тротуаров должна была быть проезжая часть, полностью должны были быть уничтожены все зелёные насаждения.. и т.д. это то что чиновники беспредельщики планировали..Купили положительные заключения госэкспертизы и экологической госэкспертизы на смертельные концентрации ПДК (выхлопов)...приказали юристам под страхом увольнения не помогать жертвам проекта и т.д. и стали преступный проект пропихивать так же как пропихивали Охта-центр. Почему запрещено на нефтепроводах строить дороги ... и мосты могут быть построены на растоянии не менее 75 метров.. .потому что взлететь это всё может на всю длину. Сложность заключалась в том что КАД федеральный объект.. путёныш.. то сё и запущена была ..вся госмахина  Но сверкнула молния...:)
Ну как шепетовку пристраивают пропихивают спикером все видят..Так же фальсифицировались бумаги на Охта-центр и она шустренько от своего имени, нарушая нормативы города,подписывала разрешения на превышения высотности. То есть для этой гражданки законов, правил и норм не существует. Она готова нарушить любые законы и обо всех вытереть ноги ради того, что бы угодить вышестоящим или за мзду.

  • «Развязка трёх магистралей». Самая сложная развязка, связывающая КАД, ЗСД и продолжение Дачного проспекта; из 16 возможных направлений движения развязка имеет 15: единственное невозможное направление — с ЗСД на Предпортовую улицу. КАД проходит под ЗСД и Дачным проспектом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments