Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

всадники

Почитала Ностердамуса. В стихах идут названия которые понятны только ему самому. У меня эти названия ни с чем не ассоциируются из-за этого я не понимаю о чём идёт речь и первое примитивное, простейшее, что приходит в голову что мне морочат голову. Так же было и с всадниками,которые разбудили меня ночью и стали рассказывать о чем-то о своём понятном им, всадникам, и совершенно непонятным мне, сонному человеку. Головы всадников говорили о том что они будут заниматься чиновниками. Сказали что одного заберут. Я спросила кого и куда, и наобум брякнула матвиенку чтоли? Они ответили что матвиенко будет отправлена в ад но медленно, а заберут рядом параллельно поменьше и произнесли что-то коротенькое. Потом они займутся двоими большими через них третьего ждёт фиаско. Я послушала ничего не поняла сказала что из-за этого не стоило никого будить, они пообещали больше этого не делать и унеслись. Когда приятельнице рассказала мы смеялись потому что спросонья увидеть две головы всадников и лошадей это действительно смешно.Тогда она спросила как ты думаешь к чему эти всадники. Я предположила что кто-то из чиновников сыграет в...Мы посмеялись потому что нереально.Но когда услышали о гибели на вулкане чиновника Кику, которого знакомая знала, отношение к необычному изменилось. Ну не то что бы очень изменилось. Человек должен быть критичен. Нельзя на веру принимать сразу всё. Анализ, анализ и ещё раз анализ.Правда анализировать можно когда имеешь достаточный объём информации а её, информации как правило нет.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments