Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


http://tebedam.livejournal.com/107266.html

Матвиенко, как и полагается чиновнику высокого ранга, показала и свои коррупционные замашки. Она проживает в квартире за $10 млн, при том, что она всю жизнь проработала на государственной службе (где за свою любовь к пьянкам получила прозвище “Валька-стакан”), начиная со служения совку и КПСС, заканчивая – губернаторством. Подобную роскошь, с учетом официальных деклараций, она никак не могла бы себе позволить.

Вот именно. Получая госоклад она не могла разжиться жилищем за 10 лимонов зелёных. Значит они и не только они.. где-то плохо лежали и были гражданочкой присвоены... либо это те самые взятки за уничтожение то ли исторических зданий памятников города, то ли ещё за что-то принадлежащее городу.
Так почему что-то обломалось.. жемчужина и проч. Потому что свернула молния.:) А почему сверкнула? А попросила подтвердить что он есть ) Он и подтвердил сверкнув в указанном пальцем месте. Всего делов-то :)
Зайков принял решение о переносе некой трубы туда где жемчужина. Валька-стакан тогда ещё работала в комитете комсомола. Решение исполкома шепетовка выполнять не стала.. трубу не перенесла.. зато на ней решила водрузить развязку для грузового транспорта и наземный экспрес..!Что категорически запрещено...Но как сказал один прокурор.. если чиновники решили совершить преступление.. они его совершат.. и никто им мешать не будет..И он  не мешал совершать.Я только глазами хлопала от удивления видя всё это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments