Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера мне нужно было съездить на площадь Труда.. День выглядел погожим. Я стала прикидывать от метро мне потом как добираться.. на троллейбусе или прогуляться пешком..Решила пешком и вышла с запасом времени. но внутренний голос подпортил картину сказав будет пару дождей и грузовик. Я посмотрел на небо.. светило солнце и подумала , чай не сахарная.. у меня есть зонт если что...а грузовик.. откуда в центре города может взяться грузовик. фигня.. И от метро по Невскому пошла пешком. Действительно  пока шла два дождя.Иду мимо Исакия.. рядом с ним в рядок несколько машин сбоку написано "полиция", вдруг дождь припустил.. под деревом от дождя спрятался сотрукник ДПС. Смотрю на него и думаю.. дождь .. у него работа на улице, а аляповатый зонт как у меня ему не положен..Наверное он думал тоже самое.  Увидев переход я решила сократить дорогу срезав угол..увидела забор с козырьком и решила побыстрее пробежать к нему..Рассматривая забор не заметила грузовика.. откуда то он вывернул..водитель не на шутку испугался..обошлось.. повезло обоим.. он вовремя нажал на тормоза, а я услышав звук оглянулась..Обычно я внимательна, но дождь внёс свои коррективы. И произошло то о чём предупреждал вутренний голос.Значит всё-таки надо было послушаться и ехать на троллейбусе..А потом никаких дождей.
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments