Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Среди показанных всевышним коротеньких фильмов был и такой. Одного из людей работающих рядом с всевышним всевышний отправил в какую-то часть своего мира где много людей, но нет света.Там этот человек должен был вести какую-то разъяснительную работу с возвышения за чем-то похожим на трибунку. По началу он это и делал. Но кто-то из людей его позвал,он вышел из-за трибунки ушел к людям и среди них остался. Его белая перламутровая одежда очень сильно освещала всё вокруг. Он остался среди людей помогая им решать их проблемы. Отдыхал вповалку среди этих людей в этой своей белой светящейся в темноте одежде. Всевышний попросил вернуться к нему, этот человек дважды попросил отсрочку. Кончилось всё тем что всевышний был вынужден вместо этого одного послать на замену ему несколько человек в белых перламутровых одеждах с белыми волосами и эти несколько стояли не за трибункой а решали проблемы этих людей. Ну а первого опять к трону на большие объёмы работы.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments