Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Среди показанных всевышним коротеньких фильмов был и такой. Одного из людей работающих рядом с всевышним всевышний отправил в какую-то часть своего мира где много людей, но нет света.Там этот человек должен был вести какую-то разъяснительную работу с возвышения за чем-то похожим на трибунку. По началу он это и делал. Но кто-то из людей его позвал,он вышел из-за трибунки ушел к людям и среди них остался. Его белая перламутровая одежда очень сильно освещала всё вокруг. Он остался среди людей помогая им решать их проблемы. Отдыхал вповалку среди этих людей в этой своей белой светящейся в темноте одежде. Всевышний попросил вернуться к нему, этот человек дважды попросил отсрочку. Кончилось всё тем что всевышний был вынужден вместо этого одного послать на замену ему несколько человек в белых перламутровых одеждах с белыми волосами и эти несколько стояли не за трибункой а решали проблемы этих людей. Ну а первого опять к трону на большие объёмы работы.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments