Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Перевёрнутый мир: правосудие по Мезенцеву

Originally posted by dolboeb at Перевёрнутый мир: правосудие по Мезенцеву
Губернатор Иркутской области Мезенцев, ради которого наземные службы местного аэропорта незаконно заблокировали вылет регулярного пассажирского рейса в Москву, возмущён этим происшествием, и требует расследования. Но желательно — такого, при котором наказали бы не его холуёв, задержавших рейс, а тех людей, которые предали эту возмутительную практику огласке.

Мезенцев предлагает расследовать обстоятельства утечки аудиозаписи переговоров между пилотом и диспетчером в Интернет.

Легко догадаться, что по природе своей подобные переговоры не могут составлять предмета государственной или коммерческой тайны. Очевидно, ни диспетчеры, ни пилоты не дают клятвы скрывать любые сведения о допущенных правонарушениях на воздушном транспорте, о которых им стало известно по долгу службы. Даже если б их кто-нибудь принуждал к принятию подобной омерты, преследовать за нарушение таких клятв — дело организованных преступных сообществ, а не правоохранительных органов. Впрочем, откуда Мезенцеву знать разницу.
</lj-like>

Мезенцев  полудурок. .. сначала бесцеремонно задержал вылет.. Среди пасажиров не дожно быть первых, вторых, тетьих и прочих лиц. Мезенцев это просто опоздавший пассажир, злоупотребивший служебным положением. Когда чирикал и щебетал на совещании с депутатами.. не торопился и не беспокоился по поводу опоздания на рейс..ничто не тревожило..значит заранее планировал этот жест, ход? Бывшему журналисту хотелось упиться и насладиться властью... Не поэтому ли все так жадно цепляются за власть? Наркотик. От навязчивого  путёныша (бывший завклуба),  вообще стало  не избавиться. Одержим. Лезет всеми правдами и не правдами.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments