Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Турции от технического спирта погибли люди. Не так много времени потребовалось их правоохранительным органам на то, что бы найти изготовителей смертельного напитка. В России много таких изготовителей,  и люди умирают так же, но что-то я не помню, чтоб этот факт обеспокоил правоохранителей. Помню как мы траванулись пивом Балтика. Тоже что-то было продано неочищенное. Пострадало тогда много народу, но обращаться куда либо было бесполезно. С тех пор я не пью Балтику и другим не советую. А ведь самогон когда-то делали из жижи выгребной ямы, в том числе коровьей. Правда это безопасный налиток, в отличие от технического спирта.

Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments