Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Экологам, приехавшим из разных регионов страны, глава государства сообщил, что альтернативы прокладки платной автотрассы "Москва – Санкт-Петербург" через Химкинский лес уже нет. Рассматривать другие маршруты, по мнению президента, нужно было до начала строительства, но прежние московские власти во главе с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым делать этого не захотели.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fbusiness%2F20110608%2F385865711.html
И всё? И на этом дело кончилось? Но так же тутошние питерские власти во главе с гражданкой матвиенко не захотели, слово-то какое, не захотели! перенести на несколько сотен метров от жилой улицы гигантскую развязку КАД_ЗСД на Дачном пр., и попёрли напролом, нарушая законодательство РФ, права граждан  и никакой ответственности .. ни административной.. ни уголовной... они за это не понесли..словно это всё норма и эти злоупотребления в порядке вещей !?  А не приходило в голову заставить этих чиновников за их счёт возместить ущерб причинённый химкинскому лесу? Нет? а почему? Рука руку моет? Наверняка за этими грязными проектами где-нить торчит пиратская  галера путёныша..под чёрным парусом? В которую капают откаты и прочие чиновничьи почему-то безнаказанные радости.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments