Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Так чем же гражданка Матвиенко облагодетельствовала за счёт города Кармазинова, путина и прочих далеко не самых лучших и тем более достойных.
Права удостоенного званияЗвание «Почётный гражданин Санкт-Петербурга» является пожизненным. Согласно закону, его обладатель получает право на внеочередной приём у губернатора, председателя Законодательного собрания, руководителями городских учреждений и других городских чиновников; право законодательной инициативы; бесплатный проезд в общественном транспорте; обслуживание в залах для официальных делегаций; проживание в Санкт-Петербурге во время праздничных мероприятий за счёт городской казны; ежемесячную доплату к пенсии в 10 МРОТ из бюджета города; рассматривается поправка к закону, предусматривающая ещё одну льготу — похороны за счёт города.

Путин получил право на приём у матвиенки... у петербуржцев такого права нет, их обязанность только её содержать и оплачивать все её прихоти и расходы,бесплатный проезд, большая привелегия потому что общественный транспорт зашкаливающе дорог, дороже чем в Европе, хотя доходы петрбуржцев многократно ниже,Проживание за счёт городской казны! Всё за счёт тех же обобранных до нитки петербуржцев..А праздников этих больше, чем достаточно.. и всё за счёт горожан, на которых после этих дармоедов, ничего уже и не остаётся..Ну и доплата к пенсии в 10 мрот!Похороны Путина за счёт города.. Раззорит город.. если поволокут с помпой. А сколько ему осталось?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments