Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Раньше семьи были большие поэтому у меня было несколько бабушек а вот дедушек вышибла война. Две бабушки так и не вышли замуж одна была глухонемой, Когда к старшей сестре пришли сваты их мать взмолилась просила её не выходить замуж т.к. младшая глухонемая сестра останется одна. Старшая согласилась но потом всю жизнь жалела об этом т.к. любила того кто к ней сватался.По характерам сёстры были очень добрые бабушки. Но это не мешало им иногда по детски побивать друг друга. Их священник часто проходя мимо заходил ко всем старушкам спрашивал насчет исповедоваться. А эти красавицы никогда не рассказывали о своих детских конфликтах. Безгрешны батюшка, безгрешны. Стоят обе улыбаются обоим за восемьдесят, у глухонемой фингал под глазом. Румянец во всю щеку у обоих. А на щёчках ямочки. Любила я этих проказниц.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments