Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Здесь была настоящая Хиросима - так свидетели описывают взрыв двух автозаправок в Костроме

http://www.5-tv.ru/news/40782/
Это ж надо.. погибла женщина в молочном комбинате.. это роковое стечение обстоятельств. Молочный комбинат... Не тот ли который раньше производил настоящее костромское масло, которое отправляли в Кремль и за границу на валюту..вроде в деревянных бочёнках..то масло могло долго храниться сохраняя замечательный настоящий вкус. В нём не было никаких химических добавок...Они и мороженное делали из лучших сливок и со сгущёнкой. Вё натуральное, настоящее.В СССРе. Вроде бы.Я пробовала это масло. У меня не было холодильника и оно долго лежало на подоконнике и не прогоркло.. Очень вкусное. Правда в свободной продаже его не было.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments