Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

по чётные и не почётные граждане и гражданки

Что я знаю о Бехтеревой? Только её последнюю грязную историю "с почётным гражданином Петербурга"  когда весь город Петербург голосовал за Олега Басилашвили. и только матвиенко за бехтереву. Меня совершенно не волнуют заслуги бехтеревой перед партией, но старая закалка и опыт по этой части не изменили ей, когда шепетовка попиарствовать приехала к бехтеревой, та по старой привычке прогнулась и в адрес партии и чиновницы,назвав матвиенко паровозом и за что наскоком была удостоена звания "Почётный гражданин".:) Попользоваться халявкой почётный гражданин бехтерева не успела. Хотя это звание стало кормушкой. Так тогдашний спикер-председатель ЗакСа Тарасов наградил спешно званием свою тёщу..! А чо?!Появился шанс и он его не упустил. Всё в домик, в семью..тащи с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость..А там под это дело и земля прилагалась.Жилищный вопрос испортил их.. Тот самый Тарасов который подмахивал акт выбора трассы КАД, будучи вице-губернатором, засунув его на жилую улицу..на Дачный пр.Но он наверняка сначала пропихнул в качестве спикера Закса..собственно наверное эта грязная услуга и стала для него смазкой для продвижения в карьере. Загремел туда же куда и бехтерева. (Чего.. если это имело место.. то только подтверждение отказа.) Почитав список почётных граждан можно выпасть в осадок. Путин награждён шепетовкой за то, что шепетовку пристроил в кормушку, взаимность так сказать? Этот только гадил, за это не награжают. Какой-то Дик? Этот -то каким боком? Что он сделал для города? Ничего плохого в отличие от путина..и на том спасибо...и.т.д.Но это всё прихоть гражданики приехавшей в Петербург из Шепетовки..почему-то шепетовчанка (шепетовичка) одна решает за всех петербуржцев кто достоин звания почётного гражданина Петербурга и также за всёх решает как распоряжаться деньгами города.
Тарасов будучи вице-губернатором подмахивал не глядя.. акт КАДА, потом за эту продажность получил пост главы чо-то там по дорогам.. Потом вице-губернатор занявшая его пост свалилась с креслом с приличной высоты.. http://www.gazeta.spb.ru/225143-0/ словно какая-то сила их о чём то загодя предупреждала.. а потом и тарасов.. http://news.yandex.ru/people/tarasov_sergej.html А ведь и то правда.манилова то ли с креслом, то ли из кресла вывалилась 23 ноября 2009года на съезде Едроссов, а тарасов спустя менее недели. http://www.gov.spb.ru/news6019.html
Его потенциал государственного деятеля должен был раскрыться и на посту председателя правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги», но этому теперь уже не суждено сбыться. 


Ух ты, оказывается шепетовка тоже корча из себя любительницу большого тенниса чо-то там с ногами, т.е. ноги веса сраки шепетовской теннисистки не выдержали...и подломились или подвернулись..и они на пару с маниловой загремели в больницу.. ну надо же.. http://www.online812.ru/2009/11/26/004/
Ух ты, а в Интернете и фоты есть шепетовской теннисистки Матвиенко.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments