Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Она с детства боялась грозы.Став взрослой не переставала бояться. Пряталась под стол, накрывая его ватным одеялом. Рассказывала, что нескольколько раз видела шаровые, которые так и сновали туда-сюда. Под стол стало быть? От грозы?А ещё у неё жила бабочка, которую она кормила вареньем. Но на варенье налетели к ней в квартиру и осы да ещё решили там и обжиться.. начали строить гнездо..Соседка угостила на новый год её студнем. Студень она любила, но от этого угощения она получила растройство желудка.. и от любимого блюда её надолго отвернуло..Зрение то уходило, то возвращалось.. само. Она панически боится грозы.. А я нет.Хотя  однажды молния попала в столб прямо надо мной.. и я.. мало того что заранее знала что ударит молния и предупредила подругу и отпустила её руку, мы бежали, державшись за руки..над нами было чистое небо, рядом не большое чёрное облако,она бежала чуть впереди я подняла глаза и видела как молния вошла в высоковольтку, щелчки, потемнение, странное ощущение в щеке и икре,холодок ветерок и словно их вывернуло..короче она немного меня зацепила, когда уходила в  землю.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments