Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И где же Бехтерева пристроилась в 53 году.Что за жуткие истории о людях ходивших с проводками, торчавшими из головы, мучавшихся и эти эксперименты над ними укорачивали им жизнь оставляя им всего лишь 2-3 года? Опаньки, действительно она электродами развлекалась. Так почему подопытные жили мало и умирали в муках? Например, она одна из первых в стране начала опыты по вживлению в мозг электродов с лечебными целями. Я думала, что человек видевший этих несчастных ошибся, ан нет, Бехтерева действительно этим грешила.Человек увидев искажённые мукой лица и торчашие из башки проводки, испугался...навёл справочки и ретировался от такой целительницы...Мдааа.Она и у него хотела поковыряться из любопытства, заявив что мол итак не жилец. Ан вон оно как вышло. Не поковырялась и человек прожил до наших дней.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments