Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
И где же Бехтерева пристроилась в 53 году.Что за жуткие истории о людях ходивших с проводками, торчавшими из головы, мучавшихся и эти эксперименты над ними укорачивали им жизнь оставляя им всего лишь 2-3 года? Опаньки, действительно она электродами развлекалась. Так почему подопытные жили мало и умирали в муках? Например, она одна из первых в стране начала опыты по вживлению в мозг электродов с лечебными целями. Я думала, что человек видевший этих несчастных ошибся, ан нет, Бехтерева действительно этим грешила.Человек увидев искажённые мукой лица и торчашие из башки проводки, испугался...навёл справочки и ретировался от такой целительницы...Мдааа.Она и у него хотела поковыряться из любопытства, заявив что мол итак не жилец. Ан вон оно как вышло. Не поковырялась и человек прожил до наших дней.
Subscribe

  • Си и сиськимасиськи Брежневские

    По слухам у китайского Си инсульт? Но сиськимасиськи в Китае не возможны.Сиськимасиськи это в переводе…

  • тимуркины фанфары

    Тимурка Иванов в генералах щеголяет? Чо ж они такое в парке построили что сеют только самое худшее?Эрликовское? Строили расчитывая на туристов...Да.…

  • назад в Прошлое

    Ух ты.Битвы на клюшках восьмидесятилетних стариков с деменциями. Кто из них виноват? Все. Впали в маразм шестидесятых годов того века.Когда были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments