Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Праздник Алые паруса. Погружаясь в воспоминания..Отмечали где-то  семьдесят последнем году наверное. Меня позвали, сказали что в эту ночь гуляет вся молодёжь, мысль тупо и бесмысленно болтаться по городу меня не прельщала, но меня уговорили тем, что в нашей компании будет очень симпатичный паришка, студент и очень интересный человек. Мы всю ночь гуляли, пели.. Ничего в продаже не было ни мороженного, ни пироженного . Метро закрыто. Народу море. Ночь белая. Гуляли по центру, летний сад.. там мы с этим студентом уснули на берегу канала.. проснулись.. он говорит у меня в глазах двоится.Я его обнадёжила, что это очень удобно. Приходишь домой и видишь перед собой не один, а два одинаковых телевизора..один, например, продаёшь, а второй..Шутка ему очень понравилась.. Рассказывал что он высокий, а мама у него маленькая, миниатюрная. По утрам она его будит необычным способом. Он просыпается долго. Она подвесила над ним небольшой чайник на верёвке. И если он ни в какую не просыпается, просто накланяла чайник, струйкой лилась на него вода и он просыпался:) Компания у нас была большая, было какое-то вино с собой.. заходили всю ночь ко всем в гости.. вламывались без предупреждения, просто потому что праздник, хозяева все были сонные, но приветливые..и терпеливо в ночных одеждах с нами отмечали, и мы шли дальше. Под утро уснули на петропавловке. Было тепло. Я проснулась от удара сапогом по моей подошве чьим-то ботинком. Это был милиционер, с глупыми вопросами почему мы здесь спим. Я у него спросила : ты кто? Он растерялся.
За Петропавловским собором и усыпальницей церковь.Снаружи иконы. Если одной из них смотреть в переносицу могут происходить странные вещи. Считается что возникает связь между измерениями, та сторона видит, но кое что может перепасть и этой стороне. Вот почему ангелу не понравилось когда ему приделали плешь коррупционера и снял парик с выступавшей в роли, подчёркиваю, всего лишь навсего в роли, ангела актрисы. Не буду заострять внимание на этой теме. Очевидно надо убирать эти позорные афиши, а коррупционеру это аукнется.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments