Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко - о "Морском фасаде": Петр Первый гордился бы нами - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Р

http://www.fontanka.ru/2011/05/27/081/ Вот уж не знаю что фирма "подарила" гражданке матвиенко и какие там были заряжены откаты... надо полагать не малые. Но что касается тго как Пётр первый гордился коррупционерами так пример есть. Губернатор собиравший откаты и пр. некий Гагарин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

15 марта было велено изъять в казну все движимое и недвижимое имущество Гагарина. Пётр I просил Матвея Петровича признать свою вину, за что обещал вернуть ему конфискованное имущество.
16 марта 1721 года Гагарин был повешен под окнами Юстиц-коллегии в Санкт-Петербурге в присутствии царя, придворных и своих родственников.
После казни Пётр I заставил всех, включая родственников казнённого, прийти на поминальный обед. Играл оркестр, на Царицыном лугу устроили пушечный салют.Через некоторое время виселицу перевезли на площадь рядом с новой Биржей для устрашения коррупционеров.

Что касается биржи так это та самая, вид которой, можно предполагать за мзду, при гражданке матвиенко был обезображен другим зданием.. позади биржи.тоже якобы под биржу..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments