Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комсомольская Правда


Выступление цирка Марселя на Дворцовой чуть не закончилось трагедией

28.05.2011

Как по заказу к выступлению цирковых студий Марселя из-за туч выглянуло солнышко. На Дворцовую они привезли два спектакля - "Площадь Ангелов" и "Цирк рассвета". Действие первого развернулось на высоте птичьего полета - полсотни метров вверх. Только вместо птиц к солнцу воспарили ангелы. Воздушные гимнасты и канатоходцы на в небе над Дворцовой вычерчивали фигуры высшего пилатажа.

 

Немое молчание среди зрителей повисло, когда у одной из артисток локон парика застрял в тросе, натянутом над Дворцовой. Девушка попробовала его вытащить, но только усугубила ситуацию. Локон еще больше запутался. Парик с первого раза с головы снять не удалось. Несколько минут зрители молчали, пока артистка пыталась освободиться. К счастью, ей это удалось. Под аплодисменты зрителей гимнастка спустилась на землю.



Вот вам и плешивый ангел. Не стоит игнорировать и недооценивать то неизвестное, что находится за пределами нашего обычного понимания мира. Грубо говоря надругались над изображением ангела присобачив ему плешь существа, которое в будущем будет отправлено к булгаковскому персонажу романа Мастер и Маргарита.. он отреагировал пока мягко..дав только знак.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments