Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Утро солнечное на небе ни тучки. московское время 7час.45 мин. 21 мая. А американские счетоводы грозились концом света называя 6 час.утра. Ну не должно его быть потому как договорённости которые та сторона нарушать не будет. Кстати погода у нас хорошая но тут народ просит одной грозы эээ для рыбы.температура воды.. то.. сё..тудэма сюдэма.
Ах вот оно что! http://news.mail.ru/society/5947273/?frommail=1 Проповедник называет и приблизительное число праведников, которые спасутся — 3 проц от населения планеты, то есть 200 млн человек. Остальные 6,5 млрд жителей Земли попросту исчезнут...

Ну нет конечно. Что значит праведников ? Не по соблюдению ритуалов там всё определяется.. а по поступкам..И всё там есть..рай он же сад , поселения по интересам, ад и нечто промежуточное..Независимо от веры никогда в рай не пустят лиц совершивших преступления.. поскольку эти решения принимаются с учётом мнения пострадавших и никого не волнует верущий, не верущий и т.п.
И чиво, они считают что главное это любовь к Иешуа?Типоэто им что-то гарантирует? Ну он там не один и не всё решает. Заботиться надо о своих взаимоотношениях с людьми. Именно эти отношения и определяют потом многое. Надо позаботиться о прощении людей, об этом надо печься. Если уж на то пошло и кто-то полагается на Иешуа, ну он же не дурак..лёгкий просмотр поднаготной и всё как на ладони.. а там всплывает что чел.кого-то обидел.. не по мелочи, а что-то серьёзное.. Ну и всё.. будет интересоваться у пострадавшего.. прежде чем.. и никакая любовь к нему его не подкупит. Это так если грубо и общо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments