Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сегодня на 5 канале была серьёзная тема в открытой студии.Запомнился (не дословно) последний звонок в судию.Человек с болью в голосе говорил, что чиновники живут в роскоши за счёт народа, и уходят в последний путь с помпой и тоже за счёт народа, а сам народ обрабатывающий этих чиновников, и живёт в нищете и последний путь обязан оплачивать по максимально завышенным ценам..Так и подмывает тихохонько скзать, что те чиновники, которые обворовывали всех вокруг себя, с какой бы помпой его не спроваживали..отправляется в Булгаковскому персонажу, назовём его по книжному Воландом..Этот путь ждёт и остальных чиновников.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments