Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

на заметку

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Для уборки снега толщиной 40 см.снега, Санкт-Петербурге требуется месяц.Да что вы. В этом году чтобы убрать с улиц снег уже и зимы не хватило.
По индексу уровня коррупции стран мира Transparency International Россия в 2010 году заняла 154-е место из 178 возможных! Это достижение! И заслуга тех, кто по долгу слубы взяточничество,откаты и пр. должен был присекать, но вместо этого за вознаграждение крышевал.
Стал уже общеизвестным тот факт, что по коррупции Петербург превзошёл всех! Конечно ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Если полунищая семейка гражданки Матвиенко,приехавшая в Петербург из шепетовки за короткое время разжилась милиардами не имея за душой ни бизнеса... ничего, а лишь доступ к бюджету города и право распоряжаться городским иммуществом.. то это говорит само за себя. Или обворовывание бюджета в особокрупных размерах это и есть тот главный показатель оправдания доверия лица пристроившего вора или в данном случае воровку на госдолжность!?
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments