Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

из выступления Медведева.. О Кущевке
И, наконец, очень многое зависит от вашей неравнодушной позиции. Потому что большинство сигналов о происшествиях всегда приходит снизу. Очень редко кто из начальников рассказывает об этом. Во-первых, потому что не хочется сор из избы выносить, а во-вторых, у них и информации может не быть... Я вот сейчас внедряю в практику мобильные приемные президента. Туда можно прийти и рассказать о проблемах. Но при этом, конечно, никто не отменял Интернет и другие средства коммуникации.

В Прокуратуре и в МВД они всё друг о друге знают.
Не надо косить под круглых идиотов.Я ничуть не сомневаюсь в том, что взрослые люди Кущёвки наслышаны о существовании интернета, не глупее других и наверняка обращались и к министру МВД, если свои милиционеры были повязаны с бандитами братскими и прочими узами. Но тот по всей видимости проигнорировал. Не спроста снятого за несоответствие с должности начальника милиции Нургалиев кинулся награждать.
25 февраля 2011 Население России в шоке: глава МВД Рашид Нургалиев наградил медалью "За заслуги в управленческой деятельности" экс-главу ГУВД Краснодарского края, снятого президентом Дмитрием Медведевым за беспредел в станице Кущевской...
А что Чайка? В его обязанности входит декоративно стоять перед Президентом и услужливо смотреть ему в рот? И всё? И больше ничего? Но он же не стоматолог в рот заглядывать.Не на его ли ответственности события в Кущевке и буйный рост коррупции! За коррупцию его, Степашина,Нургалиева надо бы наградить. Тут у нас успехи ого-го какие! Или коррупционеры о их заслугах не забывают каждый раз?
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments