Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комсомольская Правда


Сергей Шойгу: «За последнее время на планете произошло семь крупнейших катастроф, повторяемость которых один раз в тысячу лет»

18.05.2011

«За последнее время на планете произошло семь крупнейших катастроф, повторяемость которых один раз в тысячу лет. Но все они уместились в один год. Это пожары в России летом прошлого года, катастрофическое наводнение в Пакистане, ледяные дожди зимой 2010 года в Центральной России, природная, а затем и техногенная катастрофа в Японии...


А ты ненароком не общиталси? Леса в России были всегда, но всегда существовали службы, которые как раз и следили за тем, чтобы пожаров не было. Но неким гражданином путиным лесничество было предусмотрительно уничтожено, а некий гражданин Шойгу, вместо того чтобы заниматься обязанностями, с головой ушёл в коммерцию, что вкупе и привело к пожарам. Любопытно что ни тот, ни другой не понесли никакой ответственности за нанесённый стране ущерб.
Вообще-то гражданка матвиенко поёт те же пестни. Эта упорно не понимает что в природе существует зима. Никак не может понять откуда берётся снег. Она имеет скромное образование фармацевта, приехала из глубинки и эту дурищу назначили управлять многомиллионным городом! Причём город от идиотки никак не может избавиться! Ну разве можно назначать таких недалёких людей на должности требующих от людей наличия мозгов и знаний. Если говорить об этих, то двое ничегго не понимающих из глубинки, третий бездарь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment