Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/16_a_3618965.shtml
Кужубеееетович. Открой личико. Ну открой личико.:)По интонации говорящего чувствуется, что ему самому это всё на фиг не нужно и он просто перед кем-то выслуживается.. А перед кем? Он же ехал с мигалкой значит вёз некого Шойгу. Не по-мужски. Сидел за спиной, науськивал, натравливал человека, тот поддался, да и сам подсобил ему в запугивании, я вот только не разобрала что сказал то, а как только прищучили, так сразу в кусты. Но голосок то на записи осталси..
Да ладно. Все понимают что Кожубетович тоже шестёрка. Пока рулит путёныш,он понапристраивал никчёмных людей на госдолжности. И чем больше привелегий, тем меньше реальной работы и отдачи. А привелегий они себе организовали выше крыши так что им работать уже не надо, они себя всем обеспечили.Все решения пока принимает путёныш.Вылетит путёныш, вылетят как пробки и эти. Поэтому и цепляются.
А может это были первые фронтовые действия? Путёныш же свистает всех своих во фронт чтобы толпою ему опять обеспечили кресло президента. Может не распознали по наивности?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment