Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

До обещанного конца света осталось меньше недели Как утверждает проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг, конец света придет 21 мая в шесть часов утра. До события остается всего несколько дней, поэтому соратники священника готовятся к апокалипсису

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5908815/?frommail=1 Зря старался.. расчитывал, высчитывал, радиостанции..Бизнес что ля? Два процента в одну сторону, остальные в другую? С чего это вдруг? Нет конечно. Всё будет как было и как есть. В другую сторону отправятся крупные коррупционэры и не разом, а по мере поступления. А остальным то чо.Не то ел, не так одевался..не ту музыку слушал..? чушь. Свету конца не будет.И вообще похоже на то, что просьба выполнена и выполняется, всё разруливается.Экология волнует. Никаких ядерных дел.Конечно волнует то что в Японии. Там всё оказалось во власти случая. На этой стадии всё сложилось более менее..Разруливайте и дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments