Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

многострадальный Невский проспект

Странная у нас Губернатор. Ткнули её носом журналисты в развороченный Невский проспект после зимы от дома Книги до Малой Конюшенной . Она, наверное, накинулась на главу Центрального района., показала эти ужасающие фотографии и весьма оперативно всё исправили.



НО удивляет, что они ведут себя как паршивые котята! Ткнули котёнка мордой в нагаженное место, туда он больше не ходит, а ходит, паразитик рядом. Так же и наши чиновники. От того места на углу Малой Конюшенной всё сделали. А вот перейти её и посмотреть, что там всё тоже самое: ямы, вздыбленные плиты, в общем очередной спотыкач, им недосуг! Их же в то место не ткнули!



А приехать и посмотреть влом! Что за уроды у власти!



Ну и конечно по Невскому кругом бумажки, банки, хобарики и прочий срач. А урны только там, где кафе. А не как раньше, у кафе и у забегаловок были свои урны, за которые отвечала администрация этих заведений, а и у каждого столба были городские урны, за которые отвечал город.
Правда что касается реставрации Большой Конюшенной улицы, так даже порадовало. Деревья защитили от техники. Вместо асфальта на проезжей части, кладут булыжник, как на Дворцовой. Тут можно за город порадоваться.

Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments