Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

многострадальный Невский проспект

Странная у нас Губернатор. Ткнули её носом журналисты в развороченный Невский проспект после зимы от дома Книги до Малой Конюшенной . Она, наверное, накинулась на главу Центрального района., показала эти ужасающие фотографии и весьма оперативно всё исправили.



НО удивляет, что они ведут себя как паршивые котята! Ткнули котёнка мордой в нагаженное место, туда он больше не ходит, а ходит, паразитик рядом. Так же и наши чиновники. От того места на углу Малой Конюшенной всё сделали. А вот перейти её и посмотреть, что там всё тоже самое: ямы, вздыбленные плиты, в общем очередной спотыкач, им недосуг! Их же в то место не ткнули!



А приехать и посмотреть влом! Что за уроды у власти!



Ну и конечно по Невскому кругом бумажки, банки, хобарики и прочий срач. А урны только там, где кафе. А не как раньше, у кафе и у забегаловок были свои урны, за которые отвечала администрация этих заведений, а и у каждого столба были городские урны, за которые отвечал город.
Правда что касается реставрации Большой Конюшенной улицы, так даже порадовало. Деревья защитили от техники. Вместо асфальта на проезжей части, кладут булыжник, как на Дворцовой. Тут можно за город порадоваться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments