Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дары

Наместник Киево-Печерской Лавры, архиепископ Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Петр Лебедь) отметил свое 50-летие в трех банкетных залах столичного отеля Русь. Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле шансон, особенно популярном в криминальной среде.

Среди подарков юбиляру был преподнесен новый Mercedes представительского класса с именными номерами - АП, что значит Архиепископ Павел. По оценке СМИ, стоимость этой модели превышает 100 тысяч долларов США.и т.д.
http://ibigdan.livejournal.com/8551126.html
Какая прелесть...подарили мерина (колесницу) и оттянулись в ресторане под блатную музычку в стиле шансон. Не обучаем. И вроде как совсем не давно в 2009 году..боженька молнией припечатал для наглядности одного такого чиновника, прихлебателя,церковника..вроде червоный или что-то в этом роде.Оно конечно молния это как бы физика, так ведь и самодвижущаяся повозка- колесница, вроде как едет сама..физика, а вроде как и нет..за рулём кто-то есть..
Послушала шо за Михайлов такой. Музыкант как музыкант. Его песня про душу:..ударь её, она оскалится, погладь её, она помолится... А где уверенность что Мерс поможет в этом деле? Ну одареный колесницей может сам то ей и возрадуется, но где гарантии, что от этого будет хоть какое-то КПД?(Коофициент Полезного Действия).Оно понятно дареному коню (мерину)в зубы не смотрят.Ну не за красивые же глазки подарок за скоко там.. за 100 тыщ зелёных? А зелёные откудова.. нет ли за ними чьих то слёз? А пир за чей счёт. Дурной пример заразителен. Ну вот чиновники погудели, попьянствовали на Авроре. Понятно, что не просто так. В нормальной стране лицо занимавшее должность Губернатора за это сразу бы вышвырнули с должности, да ещё сзади поддали бы для ускорения. А тут нет. Олигарх ещё и преумножил свой капиталец.. не здря прикармливал. А на что эти расчитывают? На отпущение грехов? Хренушки.Хотя конечно, на день рождения посторонним людям мерсы дарят только чтобы сделать приятное.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments