Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Поддержим отставку Единоросса Тюльпанова!

Originally posted by kukmor at Поддержим отставку Единоросса Тюльпанова!

Совсем недавно я опубликовал пост «Миронов обратил Единую Россию в панику» (http://kukmor.livejournal.com/520335.html), в котором высказал свое мнение об идее спикера Заксобрания Санкт-Петербурга отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. Пост собрал более 600 комментариев и множество перепостов с поддержкой

Через некоторое время после моей публикации в СМИ появились комментарии Тюльпанова по его инициативе. Он объяснил ее тем, что Миронов якобы оскорбил свой город, назвав его “самым коррумпированным в России”, а самого Миронова Тюльпанов назвал человеком, ничего не делающим для Питера.

А вы, господин Тюльпанов, что, собственно, сделали для Питера? Заказали фуршет на 1 600 000 рублей, чтобы отметить окончание весенней сессии? Расставили мусорные урны во дворе Мариинского дворца по две тысячи в евро за штуку? Или воспитываете уважение к закону, безнаказанно нарушая ПДД??? (Обо все в подробностях тут: http://www.flb.ru/info/35048.html).
Читать дальше... )
.

Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments