Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Форма у военных есть парадно-выходная и есть полевая. В парадно выходной они выходят в люди и в увольнение..А в полевой они работают. И спрашивается, почему на параде они не в парадной форме? Моряки тоже в робах синих были что ли? И ещё одна неловкость случилась. Шепетовка с тюльпановым на приёме парада с кислыми физиономиями, но всё таки стояли.. Оплошали. А непосредственные их начальники принимали парад сидя, развалившись в крестлице и болтая между собой..Они были зрителями, а не основными участниками парада, оказывается. В очередной раз подтвердили на деле своё звание дебилов.
Армию нельзя так унижать. Они же каждый день отдают офицерам честь, и те, в свою очередь, не могут проигнорировать рядового, тоже поприветствовать обязаны.Это по уставу положено.Что бы Армия была Армией, а не стадом. И тут министр обороны вместе с остальными.. игнорирует всю Армию.. от генералов до рядовых..демонстративно, на параде войск!
А где ещё есть такие же министры и главнокомандующие, которые принимают парад развалившись в шезлонге.. где нибудь в Африке?
Это и есть форма от Юдашкина? Смотрится херовенько. Отклоняясь от темы. Юдашкин шьёт на девушек платья одноразовой носки. И наверняка они сшитые на тяп-ляп т.е. абы как.Я как то из любопытства заглянула в магазин высокой моды, посмотрела на швы и ужаснулась, прострочено криво, расползётся сразу. Как можно было доверять такому форму?!
Напрашивается вывод. Что задача, одеть Армию, не стояла. Скорее всего стояла задача распила или простым языком воровства.И деньги там гуляли наверное не малые...Чото какая- то статья припоминается из интернета, что за пошив ботинок, за заказ, чуть ли не передрались все...если не хуже...потому что деньги делили между собой, а пошив из чего придётся и шили гастарбайтеры..
Для этого Зубков пристроил родственника? Как уж ему это удалось нам не ведомо. Но помнится мне, что это случилось воокурат после того, как он заявил, что выявил все денежные потоки чиновников, мол только принимать каких либо мер не уполномочен. И за эти сокровенные знания получил право назначить своего родственника на должность министра. Приглянулась им эта вот должность. Министра обороны.Табуреточник не табуреточник, но бизнес семейке наверняка удался.Наверняка семейка сумела использовать свой шанс..и живёт припеваючи? Фортовые они все, сплошь и рядом.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments