Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Я не видела парада по ТВ, но в эпоху интернета это поправимо. Прочитала, что парад Сердюков-министр обороны, главнокомандующий, премьер-министр принимали сидя и решила убедиться сама, прежде чем поверить. Действительно сидя. Вообще-то военные отдавали честь повернувшись к верховному и своему главнокомандующему и министру обороны. И вообще-то они обязаны были ответить тем же, насколько я, блондинка, понимаю. Это к примеру со мною здороваются, а я демонстративно отворачиваюсь, поворачиваюсь задом и усиленно и подчёркивая своё не очень хорошее отношение.. , начинаю без нужды с кем-то болтать...На параде нет в парадной форме..Ну я не военный. Это всё равно что на свадьбу прийти в халате и в тапочках?
Про Сердюкова я знаю что он зять чиновника. Но как он умудрился забыть, что он министр обороны и это его обязывает отдавать честь тогда, когда ему её отдают!
Я сталкивалась с подобным в троллейбусе. Кондуктор взяла за проезд, отдала билет мужчине, повернулась на 180градусов отметила проездной и опять к мужчине по поводу покупки билета. Он ей: Вы только что взяли с меня оплату за проезд... уже забыли?
Ну вот, выясняется, что военных подбирали ФСБэшники, а это ЧМО даже сраку не стало от кресла отдирать.Ладно.Отбирали в смысле подбирали всегда. Напрашивается вывод..не хороший вывод.Что этой группе лиц глубоко насрать на людей, на страну, на нормы, правила и законы... у них свои планы и своё видение.. они пришли воровать.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments