Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кормушки, не чиновничьи, а птичьи

Вот такие кормушки горожане соорудили для птиц. Кормушки птичками очень облюбованы и посещаемы. Хотела какую- то сфотографировать во время трапезы, но не удалось.. она меня увидела, раздался тревожный птичий писк предупредивший её об опасности.. она вылетела и её начала прогонять другая птичка.
Прогоняемая была не местная, залётная, очень красивая, а прогонял воробей. Может и тревожное чириканье было: это воробьи предупредили бойца воробья, что кормушка занята посторонней птицей.. Пока я копалась со своим стареньким фотоаппаратом, рядом разворачивались не шутошные птичьи события и даже баталии.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments