Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

депутат Антон Сихарулидзе и захваченные чиновниками школа и детсад

И вот что интересно. Жилой квартал вроде он №3 называется, относится к 16 изирательному территориальному округу.Так вот в этом избирательном округе №16 депутатом был избран Антон Сихарулидзе от партии "Единая Россия" т.е. депутатом от этого квартала является Антон Сихарулидзе. Именно возле детского садика, чуть в сторону, Антон уговаривал и убеждал людей проголосовать именно за него. Обещал что плотно будет заниматься реновацией квартала. Но реновация, по словам всё тех же депутатов, стала не возможна, потому что в квартале отсутствуют детский сад и школа. А детский сад и школа отсутствуют потому, что их ЗАХВАТИЛИ НАЛОГОВИКИ под свои офисы. Замкнутый круг получается.
Антон, на твоё содержание из бюджета города была потрачена уйма денег. Так докажи, что ты не зря свой хлеб ел. Занимайся, как и обещал реновацией и освобождай школу и детсад.Разрывай порочный круг.
Школа строилась из расчёта на 900 человек.
Зачем налоговикам помещение на столько мест? Им этого им показалось мало, они и большой соседний детсад заняли!
По моему при царе на всю Россию налоговиков хватало порядка тысячи человек? То есть: тысяча человек, не имея в качестве подспорья компьютеров, сами справлялись со сбором налогов со всей России! Какая же сейчас эта Армия дармоедов даже подумать страшно, это как же они расплодились, если начали захватывать детские социальные заведения! Тут они заняли школу на 900 мест! И ещё детсад примерно на столько же!
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments