Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Чикаго, Питер.

Посмотрела один день семьи в Чикаго. http://odin-moy-den.livejournal.com/84143.html
Контраст с Питером очень большой. В Чикаго мама идёт спокойно с детьми и на тратуаре на них сзади не едет автомобиль...


А вот для сравнения Петербург (Россия).


Идёт мама с коляской. Идут пожилые люди. Едут дети на велосипедах. И на них едет автомобиль.Который съехал с проезжей части улицы через газон на пешеходный тротуар, и уже по тротуару поехал в дворы, чтобы через них выехать н другую магистраль. И это норма поведения питерских водителей на улицах города!Никто его не штрафует и не собирается штрафовать..Норма.
А в Питере все автомобили припаркованы на тратуарах, детских площадках, ездят везде где им ВЗДУМАЕТСЯ и что главное всё это делается БЕЗНАКАЗАННО.
В Чикаго в детских садах играют дети.. а в Петербурге детский сад занят чиновниками! Они устроили себе там офис! На детской игровой площадке сделали себе помойку и стоянку автомобилей! А матерям детей везти или отводить некуда!
Детский сад в Чикаго

И за окном детсада детская площадка.

А вот для сравнения детский сад Петербурга.


Это бывший детский сад. Чиновники фиансисты детей выгнали, а сами заняли их здание под свой офис. Министерство финансов (Кудрин) не пожелало строить за свой счёт офис для своих нужд, а нашло более короткий и простой путь.. оно стало выгонять детей из школ и детсадов и занимать их здания под свои нужды. Там сейчас где помойка, была детская игровая площадка для маленьких детей десадовского возраста. Дети на свой бывший детсад могут посмотреть через забор. Сейчас там Налоговая инспекция Межрайонная инспекция ФНС России № 13 по Санкт-Петербургу
Адрес: 198216, Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 136, корп.2
Ну а мамам детей отводить некуда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments