Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

япония

Сегодня случайно на улице встретилась с девушкой, которая длительное время жила в Японии. В знак приветствия она автоматически сложила руки и слегка наклонилась :) Потом спохватилась, начала озираться, поняла что она в Питере и опять невольно сложила ладони.Замечательная девушка, в совершенстве знает язык, рассказывала о Японии с большой любовью, японец звал её замуж, но ностальгия её замучала. Недавно она вернулась. А у неё и в мимике появилось что-то едва уловимое, японское. Они по другому улыбаются и она улыбается как они.Опущенные глаза, сложенные ладони, особая вежливость отличающаяся от питерской чем-то едва уловимым.Говорит, не смогла привыкнуть к японской кухне..А я как-то ходила в японский ресторанчик и мне понравилось.С палочками замучалась.. но это поначалу.. потом приспособилась. С голодухи всё пойдёт. Мне висаби понравилась. Правда у меня слёзы из глаз и в зобу дыханье спёрло от крепости этого висаби, но зато это были самые острые ощущения.:) Не знаю как японская кухня на сытый желудок, но на пустой очень даже вкусно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments