Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

светофор по Питерски

Петербург город большой. Держать в памяти все улицы не возможно. Однако власти города почему-то считают, что каждый человек знает город, как свои пять пальцев и на перекрёстках и на самих улицах нет указателей улиц! Плутать можно безконечно долго! Вот так я искала нужную мне улицу, пошла смотреть где она может быть..и попыталась перейти дорогу..Нет светофора.

Оказывается светофор всё-таки был, но он оказался ловко замаскирован за столбом...Можно ли так прятать указатели и тем более светофоры в европейских странах? Думаю, что нет. И у ГИБДД там не получится делать вид что они полные дауны ничего не видят и ничего не понимают.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments