Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Танцующий мост.Во время войны рядовой был ранен в Волгграде, прямо у кромки воды.Нквдэшники решили его пристрелить.. направили пистолет. Но мимо пробегал офицер.. спросил у них.. если культурно выражаясь.. в своём ли они уме.. и тем самым спас ему жизнь. Прошло много лет.Этот человек погорячился в адрес многих людей, божинька хотел посердиться, но его попросили этого не делать..Он спас жизнь человеку в Волгограде..а тот..перегнул..На самом деле это была проверка сдержит договор или нет. Да у спасённого дурной характер, но я его включила в некий список друзей и попросила ... не нарушать...И боженька не нарушил..отыгрался на мосту..А может наоорот остался именно этим доволен. Кстати я тоже. Прияно удостовериться что договорённости заключённые во сне... работают :)Через пару дней затанцевал мост..собственно и ожидалось то ли он не будет сердиться и тогда что нибудь неординарное произойдёт в Волгограде...Ну и затанцевал мост.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments