Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комсомольская Правда


Путин разрешил Кудрину провести ночь в музее

05.05.2011

В четверг, 5 мая, Владимир Путин провел заседание президиума правительства. И первым делом сообщил, как он отметил, приятную новость: закончена работа на морском участке «Северного потока». - Работала высококлассная группа специалистов из разных стран, не возникло ни одной экологической проблемы, - рассказал премьер.


Стало быть Кудрин шатается по Питеру. В кунцкамере был..В какой-то момент и детсад вот так же под офис присмотрел? Или это своего рода взятка? Ведь они занимаются денежными потоками в том числе и гражданки Матвиенко...И вот так отдав детское учреждение под офис.. чиновники откупились от финчиновников и тем самым задобрили их? Грязная сделка, и они ударили по рукам? А что.. здание строилось для самых маленьких детей... строилось качественно.. тёплое.. большая детская площадка.. большой участок для детских прогулок..лакомый кусочек..!!! Налоговикам очень понравился. А пострадали жители города. Детских школ и садов катастрофически не хватает. В этом жилом квартале их фактически все захватили чиновники. Что там было.. ясли, сад и школа. Школу и сад захватили чиновники, по поводу яслей не в курсе.
Россиян обложили двойным, тройным налогообложением..Самые большие налоги платят самые бедные слои населения. Чем ниже доходы человека, тем большую часть своих доходов он отдаёт в виде налогов. Оставаясь на оконечнике без средств к существованию.
Вот кудрин пошёл ещё дальше.. решил обобрать самые не защищённые слои населения .. безработных, молодых мам, про пенсионеров чо-то забыл..
Думается мне, что на всю рейдерскую чиновничью цепочку боженька оформит отказ..вот почему-то так кажется..даже уверенность какая-то есть :)
Странные вещи в Питере творятся. Одни: такие как Газпром, сговорившись с лицом назначенным на должность губернатора, пытаются за счёт города и на его земле, построить 400 метровый офис фаллистической формы.. ну тут и дураку ясно,что цель не только ограбить и опозорить город, но и украсть себе часть денег.. в виде откатов...этим и объясняется та упёртость, с которой заинтересованные отдельные граждане лоббировали этот пошлый объект. Ну если подумать и поставить себя на их место... то вырисовывается..следующая картина..Н должность назначается продажный человек.С ним договариваются в долях.. она имеет доступ к бюджету города.. как их умыкнуть..затеять строительство объекта по максимально высокой цене. Например офис за 2 миллиарда долларов.Половину в откат.Вопрос как? Покупается банк за кардоном и через него отмывается. Миллиард зелёных на группу госчиновников.. да за это бабло они сворой на всё пойдут! Надо написать бумажку о отдельной высотности одного здания. Да легко, пара пустяков, получите и успокойтесь.. Вам от этого легче стало.. и шепетовка пишет заветную для себя бумажку...говорите такой высотности строить нельзя.. но ей.. Шепетовке можно!..и т.д. Ну а реклама и прочаяя, извиняюсь.. поебень.. это всё за счёт того же пострадавшего города.. Усё на поверхности.
Другие чиновники.. налоговики лезут на готовенькое..выкидывают детей из детских учреждений :детсад, школа и занимают их здания под свои офисы!
Все паразитируют за счёт города! Что значит назначение на должность Губернатора города продажного человека..Ну понятно, что именно для этого и назначалась.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу колена в храме мин обороны. Первая версия что ликом занимался самоучка, который не знает свойств металлов. Не знает как меняется лик когда…

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments